Non è stata difesa da John Elkann. Anzi...
Non è stata difesa da Grande Stevens. Anzi...
Non è stata difesa da Montezemolo. Anzi...
Non è stata difesa dal presidente Gigli. Anzi...
Non è stata difesa da Cesare Zaccone. Anzi...

Astenersi Moratti, Borrelli, Guido Rossi e simili
---------------------------------------------------------

mercoledì 9 maggio 2007

Sono iniziati gli Internazionali d'Italia di tennis

Roma travolgente all’Olimpico. Nella finale d’andata di Coppa Italia, infatti, i giallorossi hanno battuto 6-2 i campioni d’Italia dell’Inter al termine di un match spettacolare che la Roma ha iniziato a ritmi forsennati. Già al 1’ padroni di casa in vantaggio con un destro vincente di Totti che batte Toldo, schierato titolare al posto di Julio Cesar da Mancini. Al 5’ il raddoppio, lo firma De Rossi che corregge in rete un destro al volo di Mexes. Passano 11 minuti e la Roma va ancora in gol: questa volta è Perrotta a battere Toldo su assist di Pizarro. Il cileno poi, al 20’, sbaglia un retropassaggio e consente a Crespo di presentarsi davanti a Doni: dribbling secco e palla in rete per il primo gol nerazzurro. Al 30’ la Roma si porta sul 4-1, il gol è di Mancini che mette dentro sfruttando un’incertezza di Toldo. Al 41’ Stankovic colpisce il palo, si va negli spogliatoi sul 4-1 per la Roma. Nella ripresa, al 9’, ancora giallorossi in gol, il 5-1 è di Panucci che corregge in rete di testa un corner di Pizarro. Due minuti più tardi l’Inter accorcia le distanze, segna ancora Crespo di testa su assist di Maicon. Le emozioni non finiscono, i gol neanche. Al 44’ Panucci segna la sua doppietta personale, ribadendo in rete la respinta di Toldo sulla punizione di Totti. Finisce 6-2 per la Roma, giovedì prossimo il ritorno a San Siro. All’Inter servirà il 4-0 per alzare al cielo la Coppa Italia.