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giovedì 27 novembre 2008

Moussaka per tutti


Moussaka non è una cugina di Sissoko.

E' un piatto tipico della cucina greca.

Una mappazza a base di melanzane, carne e besciamella, che ti si pianta sullo stomaco e digerisci dopo giorni.

A qualcuno in realtà magari piace molto. Non tutti i gosti sono al limone.

Praticamente, come il gol di Sarriegi allo stadio san guido di onestopoli.

Qualcuno non lo avrà ancora digerito. Una Moussaka, se mi consentite, ma a forma di palla.

Qualcun altro, invece, ha apprezzato molto.

Gli onesti, comunque, non si smentiscono.

Hanno dovuto fare la partita della vita per sconfiggere fenomeni del calibro di Molinaro, Manninger, Grygera, etc

E poi si sono sgonfiati subito.

Nulla di nuovo sotto il sole di onestopoli.

Moussaka per tutti.

Chi avesse una buona ricetta, la mandi in Via Durini.

1 commento:

Anonimo ha detto...

caro mago,io ci metto la feta e porto il metaxa come digestivo o luso,quello ke sa di anice,visto ke la pappina di ieri sera sara' rimasta indigesta agli intertristi. BRUNETTO enogastronomico